Spon­so­ren

Gute Ideen benö­ti­gen gute Unter­stüt­zung.
Vie­le gute Ideen benö­ti­gen vie­le Unterstützer.

Inter­es­sie­ren Sie sich dafür, als Spon­sor den För­der­ver­ein finan­zi­ell zu unter­stüt­zen? Viel­leicht haben Sie ein Pro­jekt, wel­ches Ihnen beson­ders am Her­zen liegt oder Sie möch­ten als Spon­sor mit Ihrem Logo in Erschei­nung tre­ten. Es besteht die Mög­lich­keit, gezielt Pati­en­ten­pro­jek­te oder als Pro­jekt­pa­te eine wis­sen­schaft­li­che Idee zu unter­stüt­zen. Der wis­sen­schaft­li­che Nach­wuchs ist es wert, wei­ter in die Zukunft zu schau­en. Der För­der­ver­ein unter­stützt die­se Wis­sen­schaft­ler, ger­ne mit Ihnen als Pate für das Pro­jekt, wel­ches Ihnen am Her­zen liegt.

Bank­ver­bin­dung:
BANK: Spar­da Bank Hes­sen