Jah­res­kon­gress der Deut­schen Gesell­schaft für Neu­ro­lo­gie 2023

Kon­gress­sti­pen­di­en für moti­vier­te und her­aus­ra­gen­de Stu­die­ren­de zur Teil­nah­me am Jah­res­kon­gress der Deut­schen Gesell­schaft für Neurologie

Zur Teil­nah­me am Jah­res­kon­gress der Deut­schen Gesell­schaft für Neu­ro­lo­gie (DGN) 2023 wur­den in die­sem Jahr 4 Kon­gress­sti­pen­di­en an beson­ders qua­li­fi­zier­te und moti­vier­te Stu­die­ren­de ver­ge­ben. Preis­trä­ger sind: Lukas Rimpl, Phil­ip Kre­mer, Ben-David Chan­dra und Meli­sa Tanis. Dar­über hin­aus wur­den 2 Stu­den­tin­nen im Rah­men des Rei­sesti­pen­di­ums der DGN unter­stützt. Wir wün­schen den Stu­die­ren­den einen erfolg­rei­chen und span­nen­den Kongress!